Аморальный форум
twiparty.nnov.ru Вечеринка!
Напоминаю! Пользователи ННОВру приглашаются на ТВИПАТИ http://twiparty.nnov.ru
В которым мы (ННОВ) выступаем соорганизаторами.
В которым мы (ННОВ) выступаем соорганизаторами.
Станичку по ссылке распечатай и приходи. Вход беплатный. Ресторан обещал каждому 0,5 пиво (Велком дринк) в подарок
кароче я сейчас в универ поеду, буду там до 6
если надумаете идти, напиши мне (в любое время) или позвони (время звонков: до 13.00, 14.30-14.40, 16.10-16.20, после 17.50)
если надумаете идти, напиши мне (в любое время) или позвони (время звонков: до 13.00, 14.30-14.40, 16.10-16.20, после 17.50)
Твиттер вечеринка как правило собирает одиноких, стеснительных людей, которые большую часть общения имеют не в реале а в сети :) Организаторы обычно очень стараются сделать из вечеринки что то среднее между питомником для редких животных и лечебницей для интернет-зависимых гуманоидов :) Т.е. в малых дозах им предоставляется интерактив для привычного им общения, средствами же терапии выступает клубная музыка, алкоголь и пр. привычные обычным людям безобразия :)
ТАПочки написал(а)
Твиттер вечеринка как правило собирает одиноких, стеснительных людей, которые большую часть общения имеют не в реале а в сети :)
Твиттер вечеринка как правило собирает одиноких, стеснительных людей, которые большую часть общения имеют не в реале а в сети :)
ПодснеЖник…наши ожидания кого нито ээээ…могут не оправдацЦА((((((
ПодснеЖник…наши ожидания кого нито ээээ…могут не оправдацЦА((((((
в любом случае поймаем более-менее приличного ботаника и защупаем его до….!!!!! до всего защупаем!!!
в любом случае поймаем более-менее приличного ботаника и защупаем его до….!!!!! до всего защупаем!!!
Я буду тогда у стеночки стоять…
а еще лучше своди меня туда Танюшь,а?…я галстук одену
)
Вы где находитесь?
И кого пытаитесь обмануть?
Подснежника?
Которая на аморальццАХ собаку съела!
У Вас даже и галстука то нет(
И кого пытаитесь обмануть?
Подснежника?
Которая на аморальццАХ собаку съела!
У Вас даже и галстука то нет(
В прихожей ТВИ пати*оглядывается*
Ну да,Подснежника…я же говорил што одену паричОк,ачОчки,отпущу усы,даже микроскоП с собой возьму… и галстук спрАворю где нить… меня ваще никто не узнает,буду самый што ни наесть справный батан, в чОм трабла та нипАйму!?
Ну да,Подснежника…я же говорил што одену паричОк,ачОчки,отпущу усы,даже микроскоП с собой возьму… и галстук спрАворю где нить… меня ваще никто не узнает,буду самый што ни наесть справный батан, в чОм трабла та нипАйму!?
smug написал(а)
А как жи я??? Я жи лучше собаки.:)))
А как жи я??? Я жи лучше собаки.:)))
Да если бы не ТЫ(ВЫ) мероприятие щатАЙ вообще не состоялось бы…точнее сказать это было бы не ТО…………….мероприятие!!!
Жиф ли???
smug написал(а)
Жиф, жиф. Куда жи я денусь с падводной лодки?)))
Жиф, жиф. Куда жи я денусь с падводной лодки?)))
*гладит по голофке…застЁгивая ширинку*
)!
Жаль ПятницЦУ упустили((((((((((((((
Почему ты в тот момент не сказал ФАС…………………………..!!!???
Тогда бы он оказался на месте СмуГааааа………………….
Почему ты в тот момент не сказал ФАС…………………………..!!!???
Тогда бы он оказался на месте СмуГааааа………………….
Фрейду привет!!))))))
и чтоб не думалось поясню: "по попе" и "в попу" - две большие разницы
будь аккуратен, не перепутай как-нибудь)
и чтоб не думалось поясню: "по попе" и "в попу" - две большие разницы
будь аккуратен, не перепутай как-нибудь)
а…ну то есть в попу не промахнешься??
блин…или я после вчерашнего нефтыкаю, или ты…или оба…
кароче я залипла)
блин…или я после вчерашнего нефтыкаю, или ты…или оба…
кароче я залипла)
Ксю…
Я имел ввиду, что пытаясь грохнуть совочком по правому или левому полушарию, можно случайно промахнуться и попасть в…
Разлипай, ты нам нужна)
Я имел ввиду, что пытаясь грохнуть совочком по правому или левому полушарию, можно случайно промахнуться и попасть в…
Разлипай, ты нам нужна)
ааа…вон оно чо)))
и правда…надо домой ехать…разлипать…а то вон нужна оказываецца…
а на что я нужна-то вам?)
и правда…надо домой ехать…разлипать…а то вон нужна оказываецца…
а на что я нужна-то вам?)
Чудачка ты :) Мне просто нравиться этот мальчик :) Очень :) Чем ни скажу :) Но я его не приглашу даже на постельное чаепитие на троих :) Пусть девочек радует :) Я в него верю :)
Ок :) Мы вчера еще в Лекс попали :) Можно было туда всем переместиться девочкам вход был халявный с мальчиков по 2 сотки :) Музыка была блеск, на танц-поле человек 30, девочки гоу-гоу на сцене, напитки можно было покупать без толкотни у барной стойки :)
оооООО
ну вы молодцы!
хотя я никогда не была в Лексе и неочень хотела бы туда попасть…тем более с аморальной компанией!
разврат один)))
ну вы молодцы!
хотя я никогда не была в Лексе и неочень хотела бы туда попасть…тем более с аморальной компанией!
разврат один)))
Подснежник* написал(а)
Кстати, терпеть не могу Лекс
Кстати, терпеть не могу Лекс
Я тоже :) Но тут сработала интуиция :) Т.е. она однозначно из всех территориально не очень удаленных клубов выбрала его :)
P.S. Если не секрет где нравиться?
я уже перешла в разряд клубных ископаемых.. раньше нравился Пикассо.. это был единственный клуб, где лично мне было более-менее уютно.. с тех пор как его закрыли я так и не нашла себе более подходящего пристанища)
тем более я далеко не клубный человек..
сейчас мне больше нравится более спокойный отдых.. бильярд, мягкие диваны.. и музыка не бум-бум
тем более я далеко не клубный человек..
сейчас мне больше нравится более спокойный отдых.. бильярд, мягкие диваны.. и музыка не бум-бум
ВООБЩЕ-ТО МЫ СЕГОДНЯ РАБОТАЕМ.. и начальству моему совершенно побарабану, что я делала ночью.. у меня административные на полдня не прокатывают)
Подснежник* написал(а)
Начальству моему совершенно по барабану, что я делала ночью …
Начальству моему совершенно по барабану, что я делала ночью …
Нормальные трудовые отношения :) А прикинь если было бы иначе :) Начальник: "Танечка, как провела ночь?", а ты ему минут 40 во всех подробностях как тебя ночью оло-ло и пыщ-пыщ, и про грязные словечки, и про Да в ротик, а потом так: "Ну я пойду, Иван Иванович, работать и вы тоже работайте не отвлекайтесь" :)
Подснежник* написал(а)
У меня административные на полдня не прокатывают
У меня административные на полдня не прокатывают
А у меня прокатывают :) Не без скрипа конечно :) А что делать если к началу рабочего дня мой организм еще не перешел к саморегуляции, а тело вообще принадлежало другому человечку :) И где-то к 10 хотелось только минералки и даже сигареты казались не чем-то необходимым, а просто бумажными палочками с плохим запахом :) Но самое приятное, что административный я написал на пол дня, а не работаю весь :) Ну не могу я заставить себя вынуть из своей головы все эти постсексуальные эмоции и положить туда работу :)
Подснежник написал(а)
а я… а я очарована… блин! всеми остальными! особенно Виктором Ли!…
а я… а я очарована… блин! всеми остальными! особенно Виктором Ли!…
уууууууууууУУУУУУУУУУУУ….!!!
Жаль всего и не рассскажешь(
НАДО видеть…………………………
ОН и в этот раЗ не подвЁл моих ожиданий!
На следующей встрече обещал поднять градуС по остроте осЧУчений и накалу СТРАСТЕЙ!!!
НАДО видеть…………………………
ОН и в этот раЗ не подвЁл моих ожиданий!
На следующей встрече обещал поднять градуС по остроте осЧУчений и накалу СТРАСТЕЙ!!!
Мне оченно :) Я правда только на работу пришел :) Сейчас оформлю административный на пол дня, переведу дух и отпишусь подробнее :)
тоже понравилось
вывод из этой встречи - самыми веселыми оказываются те, кто сперва кажется самыми серьезными :)
вывод из этой встречи - самыми веселыми оказываются те, кто сперва кажется самыми серьезными :)
че там? че там????
давайте уже все фотки мне на почту!!! мне надо авку обновить в контакте!!!!!)))))
давайте уже все фотки мне на почту!!! мне надо авку обновить в контакте!!!!!)))))
jasper-foter написал(а)
Мало фоток!)))
Мало фоток!)))
Што то кусаете?
ПозДно………..(
Остальное пусть дорисует воображенье………………
Ибо не фик отлынивать!(
Мы с Подснежником так готовились……………………..
И почти зря…(
СагласНА…космоССС!!!
*закинуф ногу на стол*
Их ещё можно как оружие массовогоуничтожения поражения использовать!
*закинуф ногу на стол*
Их ещё можно как оружие массового
прально, хотя бы каблукофф…
а ваще, в следующий раз вменить нужно в обязанность Павлу Рябинину вести светский репортаж с красной дорожки…а то фсё Миланских красоток нам шлет…как будто у нас своих нет)
а ваще, в следующий раз вменить нужно в обязанность Павлу Рябинину вести светский репортаж с красной дорожки…а то фсё Миланских красоток нам шлет…как будто у нас своих нет)
это не ко мне…) у нас там фотографов было предостаточно))) но мне бы хотелось сначала посмотреть эти фото самой)))ГЫ
jasper-foter написал(а)
Фотки надо было вчера выставлять, сегодня уже не айс, а завтра - ваще не катит!(((
Фотки надо было вчера выставлять, сегодня уже не айс, а завтра - ваще не катит!(((
они нарно там плохо себя вели:) и нисколечко уже неинтересно:)
чтоб так говорить, нада присутствовать на самой причине этого заявления!!! а вас тама не наблюдалось! значица мы в дамках! ЦЫЦ, в общем!))))
вот когда к нам прибудете.. мы васссс так скомпромитирем.. что вы так же запоете)))))
вот когда к нам прибудете.. мы васссс так скомпромитирем.. что вы так же запоете)))))
номано! мы вам стрелочками покажем кто есть кто!)))
а компрометировать будем жестко и бесчеловечно! в лучших традициях аморального форума..) зря не дрожите))))
а компрометировать будем жестко и бесчеловечно! в лучших традициях аморального форума..) зря не дрожите))))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| More... | 47 | неваляшка | Сегодня в 22:30 Klukva |
| С Днем ангела | 42 | андрон4ик | Сегодня в 22:28 Миллана |
| Мудрая женщина | 31 | Атум | Сегодня в 21:36 Миллана |
| Предлагаю сегодня пивка попить.. ПЯТНИЦА же.. | 61 | Подснежник | Сегодня в 21:14 LuchS |
| Сколько баб можно... | 120 | Sergio | Сегодня в 19:12 P-S |

Погода